Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Unser Support-Team nimmt gerne Ihre Anfrage entgegen. Diese wird bei apenio® im zentralen Supportsystem erfasst und mit einer Vorgangsnummer automatisch bestätigt.

Supportformular

Dateianhang

Es dürfen nur Dateien mit folgenden Endungen hochgeladen werden: jpg,jpeg,png,pdf,zip,rar,7z,txt

Die maximale Dateigröße beträt 20 MB.

Falls Sie mehr als 3 Dateianhänge hinzufügen möchten, dann fassen Sie diese bitte zu einem Zip-Archiv zusammen.

Datenschutz*

Fernwartung

Mit der Software TeamViewer 12 können sich unsere Support- und Schulungsmitarbeiter auf Ihr System schalten oder eine Schulung durchführen.

So funktioniert's: Klicken Sie auf den untenstehend Link und speichern Sie die .exe Datei auf Ihrem Rechner. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und teilen Sie unserem Supportmitarbeiter die angezeigte ID sowie das Kennwort mit. Schon kann die TeamViewer-Sitzung starten.

>>> Download Teamviewer <<<